Форум елецкой группы ЗАБЫТЫЕ МИФЫ

Объявление

Внимание: Сайт группы "Забытые Мифы" временно закрыт для обновления информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум елецкой группы ЗАБЫТЫЕ МИФЫ » Х С » Про ремонт...

Про ремонт...

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Жду в этой темке Анжелу, Каву и Лави, давайте к конце концов обсудим, что нам делать с ремонтом :)

+1

2

Кстати, об этом форуме, очень хотелось бы, чтобы вы обстановку здесь видели ту, которую я запланировала, и чтобы все вещи в комнатке, которые я притаскиваю тоже с общим интерьером гармонировали... поэтому советую поставить стиль оформления Mybb Red Vision - это в вашем профиле изменятется; так где "отображения" написано...

0

3

Притащила в комнатку что-то типа лампы, поставила на стол, и заметил, что смотрится она довольно-таки мило

0

4

Пришла и осмотрелась вокруг

+1

5

Привет, Кава...
садись, располагайся

0

6

заждалась Лави и Анжелу... когда же они в конце концов найдут эту комнатку и можно будет начинать обсуждение...

0

7

Уф,Фемида,привет) Когда я наконец-то вошла сюда,я удивилась:раньше был голубой фон,а теперь...))))))) Мне нравится) Классно)

0

8

Фемида,у меня есть картинки) Вот это вставь,пожалуйста,на место входа в мою комнатку в главной странице.

0

9

Сделай это-фоном в моей комнате и напиши бегущую строку белыми буквами
"Добро пожаловать в мою комнату! Я тут ещё не очень обустроилась и пока что могу предложить вам только чай. Вам какого?. И сделай четыре ссылки: "Выпить зелёный чай","Выпить чёрный чай",
"Выпить красный чай (каркаде)" и "Выпить фруктовый чай".

+1

10

(продолжение) Когда кто-нибудь нажмёт на "Выпить зелёный чай","Выпить чёрный чай" и "Выпить красный чай (каркаде),пусть там будут такие картинки:
Первая картинка появится,когда они нажмут на "Выпить зелёный чай". Втоая пусть появится,когда они нажмут на "Выпить чёрный чай",а третья-когда они нажмут на "Выпить красный чай (каркаде)".

0

11

(продолжение продолжения) Когда нажмут на " Выпить фруктовый чай",то пусть будет надпись белыми буквами "Ха! Сначала фруктов наберите,потом приходите!;). И ещё:пусть там будет вот такая первая картинка. И ещё: в левом нижнем углу экрана пусть будет всегда вот такая дверь и пусть будет надпись,когда наводишь мышку на эту дверь: Всё уже посмотрели? Хотите уйти? Пожалуйста! И знайте:скоро тут будет ещё много чего интересного!)) Пока! Приходите ещё!;)"... Фух,вроде всё пока что...)

0

12

Да,Фемида,кстати: может вернёшь мне сову? Мне Дарастея записку прислала. Пожалуйста!

0

13

Хорошо, Анжела.. займусь этим как-нибудь.. только немного попозже...

0

14

Фемида,когда примерно?)

0

15

Фемида,а как отправлять к тебе позитив?

+1

16

хм... не знаю...  я только из больницы приехала.. надо бы несколько домашек написать.. займусь этим завтра...  Как "выполню свой долг перед факультетом" тогда и займусь.. тем болеее мне нужны еще предложения Кавы и Лави.. им тоже ремонт делать надо.. и  тоже я буду помогать

0

17

Фемида,мне пора. Поскорее ремонтируй))) Пожалуйста)

+1

18

Анжела... не обещаю особой скорости... нужно еще с домками разобраться.
ЧТо касается позитива. Видишь под аваторкой у каждого есть УВАЖЕНИЕ. вот ты можешь добавлять или отнимать его. будешь всем прибавлять уважения - наберешь позитив. Будешь отнимать - получишь негатив...

0

19

Так, Лави, кажется, мы никогда не дождемся... да и Кава куда-то исчезла...

0

20

йа пришла)))

+1

21

Уф.. Лави наконец-то..я уже не рассчитывала, что и ты сюда доберешься...  :)

0

22

Так Лави.. давай рассказывай как и что там хочешь в комнатке все обставить...

0

23

Привет! Я так поняла мне тебе всё суда по поподробней скидивать и расписывать нуда?!?

+1

24

Кристана, совершенно верно. Сюда всё можешь писать. Как и что тебе делать...

0

25

Ок! СпасиБ! Поняла. Я, пожалуй начну с дверей.
В комнате живу я(Кристана Мак-Эвой), Ривен Ас и Лассэланта

+1

26

http://www.hnum.ru/pub/portfolio/vitrag … mus002.jpg - это будет вход в мою комнату
http://www.hnum.ru/pub/portfolio/vitrag … z1_011.jpg - это в комнату Ривен
http://www.hnum.ru/pub/portfolio/vitrag … nd_017.jpg - а это в комнату Лас.
http://www.laganaki.ru/images/sf15tn.gif - в комнату sweet

О предпочтениях своих соседей я ничего не знаю, так как у меня нет их контактов. Им можно просто входы сделать.

http://www.dtop.ru/albums/userpics/normal_wf5.jpg - вот эту картинку, если можешь, сделай фоном к дверям, чтобы они не просто на странице были, а хоть с каким-то рисунком.

P.S. Я БУДУ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ДОПОЛНЯТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ

Отредактировано Кристана (2008-04-22 17:10:08)

+1

27

Кристана, в гостиной Рейва есть ссылка на "СПИСОК РЕЙВЕНКЛОВЦЕВ", там есть адреса всех учеников Рейвенкло. Отыщи там своих соседей и спроси, что они думают по поводу ремонта. Если что, то отправляй их сюда, вместе всё решим.
Так что - давай. Пиши девчонкам, узнавай их мнение, и при возникновении вопросов отправляй сюда ко мне. Разберемся ;)
Хорошо? :)

0

28

Хорошо. Щас поищу и поговорю с ними! :cool:

+1

29

В комнату к нам заселилась ещё sweet - эту дверь к её входу поставь)

+1

30

Хорошо.. Кристана, Дверь - это понятно, а за дверью что будет? придумали?

0

Вы здесь » Форум елецкой группы ЗАБЫТЫЕ МИФЫ » Х С » Про ремонт...